当前位置: 首页 学历提升 正文

易善教育提升学历 助力学员登顶人生巅峰

经济基础决定上层建筑,学历水平决经济基础。易善教育提升学历,助学员打好坚实的经济基础,为社会做出一份更大的贡献。学历的提升分为自考与成考,毕业证书都是国家承认的真实有效的学历,均可在学信网查询。但二者之间还是有着明鲜的区别的。这里我们只讨论成考提升学历的优缺点。

成考由于需要参加全国统一的入学考试,门槛相对自考来说较高,且分数线达到国家划定的录取分数线才准入,因此,成考的报名条件也较为严格,若是报考专升本是需要专科的毕业证。没有专科的毕业证书是无法进行下一步的,也就是说,学员必须先有一定的学历证明才能参加专升本的入学考试,入学考试的科目,一般2— 3 门。每年设置一次统一考试,大约在每年的 5 月份举行。易善教育会帮助学员提升学历选报专业,提供专业级的服务。

易善教育 把经验传递给有梦想的人

入学考试通过后,课程的安排由报考学校统一布置,学员只要按部就班的跟学即可,出勤达标,达到指定的学制时长,参加每学期的期末考试,所有课程都通过,修满学分,就可以顺利毕业。取得相应的学历证书和学位证书。总体上成考属于进门有条件,但不出大问题都能出门,都能取得相应的毕业证书。

入学考试教育改善学员学历

成考的形式也比较丰富,适应各种需求的学员,有脱产、函授、业余三种形式。脱产是脱离生产,也就是全日制,和普通的大学在形式基本一致,一般以应界学生为主,但现在受办学政策限制已经比较少了;函授是利用寒、暑假或国定假日派教师到各地函授站组织面授和考试,一段时间内比较集中上课;业余一般是安排夜晚或双休日上课,完全利用个人的业余时间,形势上与自考类似。

因为有专业的老师教授和固定的学习时间,成考的学习过程比较容易,顺利拿到毕业证所花费的时间并不会太长。函授和业余的高起本算是最长的,也就 5 年的时间,高起专或者专升本更短只需要两年半的时间。脱产高起专、专升本和高起本话费的时间更短,分别为 2 年, 2 年和 4 年。

入学考试教育 有梦想才有远方

由此可见,成考拿证简单省心,更适合不想给自己过大压力,并且想把学历提升一个档次的学员。

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!