当前位置: 首页 技能提升 正文

PS专项能力证书

chily |
64

【PS课程介绍】

培训费∶ 1800 补贴 1500
报考费∶ 中级考试费 130 元,高级考试费 130 元教材费∶ 中级 88 元+高级 88 元(自费)缴费合计∶ 1800+130+130+88+88=2236
关于补贴∶培训结束后参加中高级专项证书考试,凭中级和高级证领取补贴(中级证补贴 500,高级证补贴 1000,中高级报考费 260 补贴 130.所以一共是补贴 1630,先参加中级的考试次月再考高级。
补贴要求∶报销的当月一定要有厦门社保,一定是要公司交的社保(以下单位不在补贴范围∶ 机关单位、事业单位、个体户不在补贴范围内)。上课时间∶晚班(周一到周五7 点到9 点半)和周末班(每周天上午的9点到下午 6 点)如果没有办法固定在一个班次上课,也可以晚班和周末班穿插上,课程是免费循环学到会为止的,偶尔缺课也会有视频课程在家学习。
关于考试∶考试很简单,上课会给你一本题库,平时练习和考试都是题库里的题目一模一样的,考试题库也可以带进去。我们往期的通过率在 95%以上,万一不过可以补考,每个月都有一次考试。补考过了一样可以补贴。没有限制考试次数。
备注∶ 两人同行培训费只要 1500,都可以全额补贴,一共享受 1630的补贴。

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!